|
漬ける前 ちょっと硬いくらいがいいんねすよねー
漬けた後 柿を漬けると
ヌカに柿の風味が移って
その後漬けるほかの野菜なんかも
ほんのり優しく漬かります
胡瓜ばっかじゃー
ちょっと味気無くなっちゃうんですよね
柿のヌカ漬け
仕事の合間のおやつにも
お酒のアテにも
バッチリです
koyama
by komore228
| 2024-10-01 12:39
| プライベート
|
Comments(0)
|
by komore
by komore228
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
KO.MO.RE
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|