|
コッフェルに(折り畳み式の携帯用お鍋)
水と(六甲山の水は汚染の為、家の水道水)
野菜と(前日に下茹で済)
ホールトマトと(必要分だけ持って行く)
ブイヨンを放り込み(これさえあれば)
グツグツやって
塩と胡椒であじをととのえて
いただきます。
粉チーズがあれば完ぺきだったなー。
ワインは
チリ産のペットボトル入り。
半分は残しておいて
帰りのバスで
飲むんだー。
koyama
by komore228
| 2015-05-22 10:44
| プライベート
|
Comments(0)
|
by komore
by komore228
KO.MO.RE
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|