|
金色に輝く 熱い砂の上で 小山です。
松茸が豊作らしいです。
昨年の30倍らしいです。
早速
土瓶蒸し。
日本海のえびと、
瀬戸内海のかまぼこと、
御堂筋のぎんなん。(御堂筋はウソ)
最後に、徳島のすだちを搾る。
うまい!
ちょっと一杯のあてには最高じゃないですか。
やっぱり良いよねー、この香り。
秋だもんねー。
たまの休みに
日本人ならではの
贅沢ってもんですよ。
・・・・・中国産だったりして・・・・・。
KOYAMA
8Km
57Km
by komore228
| 2010-10-19 18:46
| 休日
|
Comments(0)
|
by komore
by komore228
KO.MO.RE
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|